MINHA PAIXÃO

Sinto o coração bater forte em meu peito,

toda vez que vejo você por mim passar,

só não consigo encontrar qual é o jeito,

qual é a maneira, de poder pra ti falar.

Enquanto passa o tempo, eu me consumo,

como vela, que vai queimando lentamente,

você não vê meu modo, quando me arrumo,

esperando que possas me ver bem diferente.

Esta paixão, ela não pode se acabar,

por isso fico meio triste e abandonado

na esperança de um dia eu ser notado.

Se acabar-se a paixão que agora sinto

que poderá ao coração dar um alento

a este sonho de amor, que acalento.

18/08/2010-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/12/2010
Código do texto: T2687394