Talvez amor, talvez paixão

Em ti sentindo a minha inspiração,

a força da minh’alma, o meu viver,

o sol que me ilumina o amanhecer,

o amor que me acelera o coração,

sentindo, ainda, sem saber por quê,

o mundo em minha volta diferente,

um frio em todo o corpo, e o corpo quente,

um leve calafrio a me envolver,

descubro que o amor que agora sinto

é parte do que eu sei e que não sei

de tudo então tomado como exemplo.

Agindo assim, talvez por puro instinto

ou por paixão, eu sinto que serei

feliz e infeliz ao mesmo tempo.