FELIZ ANO NOVO


Um ano a mais das mossas vidas agoniza
Enquanto outro se anuncia esperançoso
Que o nosso caminhar não seja pesaroso
E sim iluminado pela paz que nos regozija.

E enquanto caminharmos que possamos
Erguer os olhos para os céus agradecidos
Pelo que recebemos e por ter merecido
Todas as luminosas graças que clamamos.

E assim, sigamos juntos rumo ao futuro
Aonde os nossos sonhos possam ser verdade
Porque na luta nem sempre se perde tudo...

E lá, no fim deste outro ano que se anuncia
Possamos nós ter muito mais o que agradecer
Com as mãos em prece e a alma com alegria.

FELIZ ANO NOVO!


Em, 30/12/2010