POESIA EM FUGA

*Fanny*

A poesia perdeu-se nos labirintos da emoção,

escapou por alamedas nubladas de dor...

Horizontes tristes tresmalhados do coração

que envergam a nostalgia de um amor.

Onde estão as flores que despontavam

nas alamedas secretas dos sonhos,

aromas de infinito que embalavam

auroras enamoradas, pensamentos risonhos?

Ó poesia que fugiste nas asas do vento...

Levaste contigo os lírios de ternura

que esculpiam estrelas no firmamento!

Agora imersa estou num vazio de tortura...

Tudo em mim é angústia e lamento...

Sou um jardim sem flores... em amargura.