A VOZ DO SILÊNCIO



Eu gostaria de encontrar palavras
Que fossem as mais corretas e expressivas
Para dizer da minha gratidão e emocionada
O quanto todos vocês, deixaram-me comovida.

Mais um ano com amigos tão constantes
Com palavras que só nos incentivam
Com abraços que aquecem a todo instante
E inconscientemente nos impulsionam.

Porém, nem sempre as palavras falam
São nossos olhos que de tão inundados
Deixam falar o que as vozes calam.

E é por esta razão que em silencio eu quis
Expressar coletivamente neste abraço
O quanto todos vocês fizeram-me feliz.

_____________________________________________________
À tantos quanto me destinguiram com suas visitas e comentários incentivadores aqui neste cantinho onde quem dá o tom é a inspiração, (RECANTO DAS LETRAS e com um bejo no coração, desejando um iluminado e inspirado 2011

Brasília, 02/01/2011