SONHANDO NAS MADRUGADAS

Às vezes me deixa triste sentir-me abandonada
Por tantos que algum dia até me fizeram crer
Que nem sempre estando perto estamos acompanhadas
De tudo que simplesmente nos embala e dá prazer.

Mesmo assim algumas vezes nos dói tanto a solidão
Que o mundo até nos parece mais imenso e tão escuro!
É como se mergulhássemos numa outra dimensão
E fossemos nós nos perdendo de nós mesmo ou de tudo.

É terrível nos sentir quase sempre ignorada
Onde a vida nos parece até sem sentido algum
Porém, se neste planeta, mesmo sem ter quase nada

Devo seguir me mantendo até sonhando acordada
Buscando na esperança não ser simplesmente um
Ou mais um que leva a vida sonhando nas madrugadas.


Brasília,05/01/2011