UM CERTO SONETO INCERTO

UM CERTO SONETO INCERTO

Marcial Salaverry

Com absoluta certeza,

será uma total beleza

tentar sonetar sobre a Natureza,

falando em sua defesa...

Por mais que o Bicho Homem

tente com ela acabar,

sempre restará um poeta a sonetar,

tentando-a salvar...

Aplaude-se a tentativa,

mesmo estando fora de métrica

e mais ainda de estética...

Mantendo a alma bem ativa,

vamos assim pela Natureza batalhar,

a aos demais poetas conclamar...

"De repente, só pensando na Natureza, saiu um repente...

Que me perdoem os puristas sonetais, só deixei a alma falar..."

Abraços fraternopoeticos,

Marcial