CONVITE À PRIMAVERA




Sol pálido, suave , enxuga avenidas
Desaparece o vestígio do frio
Mostra-se às ruas flores escondidas
Do corpo vai sumindo o calafrio.

Primavera com flores preferidas
E pássaros cantando em assobio
Borboletas bailam em despedidas
Do tempo chuvoso e tão sombrio.

A Primavera volta agora a imperar
Nossa alma se liberta e vôa incerta
Em busca de uma razão para amar.

Meu coração com aroma do mar
Borbulha flores com a porta aberta
Convidando a primavera pra entrar.