Vestida de sol







Como é lindo o teu olhar
Meu anjo, meu querubim
Cheira a céu, cheira a mar
Reflexo de amor sem fim

Me deixa solta pelo ar
Incendeia ao brilhar assim
Pensamentos a levitar
O céu é o limite pra mim

Enlevada com teu carinho
Agraciada com tua luz
Envolta em nosso ninho

E ao final provar do arrebol
Com flores ao nosso redor
Me sentindo vestida de sol.



(Publicado em 22.11.2010)

Imagem Google


Gilvania do Monte
Enviado por Gilvania do Monte em 10/01/2011
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T2720093
Classificação de conteúdo: seguro