PASSO A PASSO SE VAI CAMINHANDO



Passo a passo se vai caminhando
Para a velhice que nos vai chegando
Sem que entretanto se faça anunciar
A quem por destino tem que a aceitar

À medida que avançamos na idade
Vai-nos fugindo toda a vitalidade
Que nos faz bastante falta no leito
Onde nos habituámos aquele jeito

Vivido na mais ampla parceria
Que em desabafos tudo consentia
Para além da sua contribuição

À pecadora e prazenteira relação
Levanto as mãos e ao céu tudo oferto
Para que o fim não esteja muito perto
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 12/01/2011
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2725124
Classificação de conteúdo: seguro