OBSESSÃO

Por mais que escreva onde eu não possa ler

Saberei sempre o que se passa em seus pensamentos

Sei de seus devaneios e dos seus bons sentimentos

Conheço suas mentiras e seu jeito estranho de ser

Sei porque persigo seus passos, e leio sua mente

Em cada lajota que passa, em cada espinho que pisa

Em cada esquina que vou, em cada lugar que freqüente

E é isso que vivo, respiro do ar dos teus pulmões

Enxergo da retina dos teus olhos, visto o suor da tua pele

Sinto a dor das tuas feridas, exalo teus odores que cheiram ou que fedem

Serei sempre você, nos próximos dois segundos ou milhões

Acho até que te conheço mais que você mesma

Sei do teu sorriso, do teu olhar, dos teus objetivos

Dos seus momentos sós, do seu medo de amar

Graciliano Tolentino

10-01-2011

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 22/01/2011
Código do texto: T2744235
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.