O TEU BURACO ESCURO E ESCONDIDO



Sei que nunca esteve perdido
O teu buraco escuro e escondido
Que eu sempre teimo ver à luz do dia
E tirar proveito em pura mancebia

Dar-lhe sol desviando-o da tristeza
Animando-se com toda a sua beleza
Para que disponibilize a hospitalidade
E acolher de bom grado a virilidade

Matar a sede na tua fonte de prazer
É o mais sensual papel para eu fazer
Naquele palco onde tu como atriz

Em balanços e beijos me deixas feliz
Quem tem direito sei que não consente
Mas tu achas bom porque é diferente

 
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 23/01/2011
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2747212
Classificação de conteúdo: seguro