Tenho lutado tanto por um amor.
Queria algo assim bem insano,
louco e poético, atrapalhado,
onde o errado seria o certo.

Ficar sempre perdida em deserto,
lutando bravamente pelo seu carinho.
Eu não quero nunca desistir de alçar
seu coração, desbravá-lo sem perdão.

Mais que insana e descabida decisão.
Você é um pássaro livre na imensidão.
Não desisto! Quero teu porto atracar!


Passa o tempo e nada acontece,
mas esse desejo permanece,
teimando um dia lhe conquistar.

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 23/01/2011
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T2747783
Classificação de conteúdo: seguro