Inspiração é uma coisa estranha!
Faz bem ao coração e não se tem,
sempre a mão! É uma doce emoção,
vem quando bate a danada da paixão.

Pego logo uma caneta e me ponho
a escrever esse amor em desalinho,
que machuca de mansinho, corroendo.
O que sinto por você, vou logo escrevendo.

Um amor que devora, vicio que apavora.
Emoção gira a mente deixando a razão,
meio que doente em total devaneio.

E assim como uma louca buscando enfim.
Que maravilha! Parafusando essa armadilha
faço uma doce poesia para te fascinar.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 25/01/2011
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T2751002
Classificação de conteúdo: seguro