AINDA...

Ainda penso em ti, Amor, penso ainda...

Na noite linda e clara deste agora

Aflora uma lembrança que, bem vinda,

Preenche a cada instante a minha hora.

Um dia o beijo, um dia o olhar, um dia

O sorriso... A alegria da emoção

De nossas mãos unidas em poesia:

- O beijo, o olhar, o riso e o coração.

Ainda lembro, Amor, todos os versos:

O sol, o céu, o mar e os universos

De cada abraço e cada laço, ardentes...

Um dia a dor, um dia o adeus e as lágrimas,

Nas rimas tatuando as várias páginas,

Das saudades que se fazem presentes.

Gigio Jr (Canções – 2011)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2751954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.