Ouço o toque na porta de entrada
que toca embora a minha solidão.
Deve ser ele! Meu coração grita aflito.
Penso depressa: não serei mais infeliz.

Corro para atendê-lo. Junto levo,
minha alegria e minha safadeza
enfim nada mais de tristeza, adeus.
Chega mais, meu doce segredo!

Esse amor é loucura, como esse toque
na porta. O importante é que seja você.
Aceito essa ternura e nela me misturo.

É tanta emoção com sua chegada,
chega o amor bem leve e preciso.
Quero muito, mas muito amá-lo.


Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 26/01/2011
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T2752987
Classificação de conteúdo: seguro