Não Chores Coração!

- Não chores não! - Eu digo ao coração

De minh’alma repleta de tristeza...

Viajor nos caminhos da incerteza,

Que amou demais com tanta compaixão.

- Tudo passa! – Eu arrisco de surpresa,

Usando do bom senso e da razão.

Ah mas como esquecer essa paixão

Entranhada na minha profundeza?

Meu coração não ouve os meus conselhos,

Amarga a dor da perda de joelhos,

E chora dia e noite sem parar...

Eu tento lhe dizer, como um amigo,

Que nem sempre no adeus há um castigo;

- Só aprende o que é sofrer quem vive o amar!

Gigio Jr (Canções-2011)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 26/01/2011
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T2753172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.