Petição

Lírio desta minha alma amanhecida

Entre pântanos vastos e profundos

Purifica as entranhas de meus mundos

Perfuma as estações de minha vida

Consola as minhas dores sem guarida

Viceja nos meus campos infecundos

A seiva que reergue os moribundos

E cura toda a sorte de ferida

Ah Lírio que brotastes de delírios

Suaviza os meus caminhos de martírios

Onde eu colho por sina o desamor

Tua fragrância em pétalas de prece

Nos meus bosques escuros amanhece

E eu te rogo - me ajuda - por favor!

Gigio Jr (Canções-2011)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 28/01/2011
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T2757561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.