Não Vivo Sem Você

Nossos caminhos se cruzaram,

Olhos nos olhos, estático, sem ação,

Olhamo-nos, nossos braços se entrelaçaram,

De corpo e alma nos abraçamos, forte emoção!

Agora vem me dizendo adeus,

Agora vem me dizendo que tudo se perdeu,

Para onde foi o brilho do teu olhar?

Para onde foi tudo que nos fez amar?

Não tenho muito que dizer,

Mas sei que vais perceber,

Eu não vivo sem você!

Não adianta tentar,

Podes até me provocar,

Mas não vou te esquecer!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 01/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2766370
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.