Lábios Calientes

Meus olhos se fecham e o que eu vejo,

Teus olhos brilhando, lábios caliente,

Um coração palpitante cheio de desejos,

Te busco em meus versos a todo instante!

Meus olhos se abrem e a verdade aparece,

Teus lábios caliente agora tão distante,

Levanto as mãos ao céu, invento uma prece,

Para acalmar este meu coração agonizante!

Que hoje sente o que os olhos não veem,

Que hoje sonha com o que não se tem

Que hoje vive pelo que se imagina!

O que posso dizer para este coração?

Que não tem paz, que morre de paixão,

Que sonha, sofre e chora por você menina!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 02/02/2011
Código do texto: T2768626
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.