Como é gostoso Amar.

Como é gostoso amar, amar é se dá,

Findando esses momentos teremos belas

Lembranças para recordar e dentro do peito

Aquela vontade de novamente voltar.

Isso faz parte do amor, querer estar

Mesmo que tudo acabou, mais as caricias

E o sabor dos lábios ficou.

Corpo entre corpo numa Trama faz o drama.

E na lembrança de quem Se ama ou se amou,

Momentos eternizados dentro da alma

Faz voltar com calma o que se passou.

Lembranças e de um amor para quem se deu

Com o gosto que sobrou. Com carinho ou com dor,

Lembramos do amor que se eternizou.

Landell
Enviado por Landell em 30/10/2006
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T277179