UMA PÁGINA DA VIDA...

Tu, que tens vindo, diária e mansamente,

trazer-me, com carinho, o teu bom-dia...

Não sabes, nem de longe, certamente,

O quanto me concedes de magia.

Que emprestas luz à minha hora silente,

Fazes da madrugada, poesia!

De versos que me escapam, lentamente,

Inspiração que d'alma já fugia...

Peço portanto, ao anjo que me assiste,

Que te conceda em luzes e alegria,

O que me tens tão bem proporcionado.

O coração, matreiro, não resiste,

E faz o que qualquer outro faria,

Deleita-se, a sorrir, apaixonado!

São Vicente, 10/02/2011

www.amoremversoeprosa.com