O CONVÉNIO MAIS ANTIGO



Sem ter entrado numa universidade
Ostento o canudo da licenciosidade
Em qualquer lugar onde me apresento
Com autorização para o meu assento

Gosto de falar do convénio mais antigo
Que dentro da vernaculidade eu digo
O bastante para o povo me entender
Mas nunca o que seja para ofender

Falar do falo ou da fala do falo
Dá alma à sua ação é gabá-lo
No Mundo que gira serve de eixo

Porém esta certeza eu vos deixo
Tudo o que no Globo tem criado
Foi numa só posição...entalado!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 10/02/2011
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2783618
Classificação de conteúdo: seguro