quando te vi...

Ao lusco fusco da tarde triste e misteriosa

Meus olhos fitam n’ alto dO céu luz poderosa

Não é um sonho, nem sinal, não é miragem,

Luz reluzente que se transforma em imagem

Arrumo os óculos, arregalo olhos, fix’olhar

Por mais devota, desde pequena tão fiel

Os olhos vítreos já não querem enxergar

A Mãe de Deus resplandecente lá no céu

Ela é tão bela, tão humilde, tão serena

E nem s’ importa co' as almas poderosas

Nem c’ os olhos tão humanos, tão pagãos

Revela tudo tão somente às pequenas

Ao lusco fusco da tarde triste, milagrosa

Exala rosas pra embriagar os corações

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 13/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2789138
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.