MORRER DE AMOR


Na certeza de amar-te, cruzo mares...
E no oceano revolto, vou ao infinito.
Navego nos teus lábios. Busco abrigo
contra o vento que sopra, em seus cantares.
 
Em busca do amor bandido, vou ao céu...
Misturo-me com anjos peregrinos,
procuro por meus sonhos tão divinos,
quase caio neste voo que faço ao léu.
 
Por onde passo, vejo tua imagem,
na mais simples, tranquila paisagem...
Nas brilhantes estrelas que contei.
 
Posto que és tu meu bálsamo, a quimera,
dormir com teus abraços eu quisera...
Morrer durante a noite que sonhei.

 
     
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 14/02/2011
Código do texto: T2792412
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.