êxtase

Escrever pra mim é mais que divertimento

É puxar do fundo d’ alma todo sentimento

É deixar no papel a tinta que há em mim

Vezes alva, ora escura , outras, carmim

Escrever pra mim é debruçar na alegria

É trazer na cabeça uma insana fantasia

É deixar a razão nas batidas do coração,

É sorver da palavra o suingue da emoção

Escrever pra mim é alimentar a imaginação

É ir à lua, a marte, ou outro sistema solar

É atirar n’ universo, todos lamentos meus

Escrever pra mim é saciar a sede do coração

É transcender o terreal, é o etéreo buscar

é voar pra bem pertinho do nosso único Deus!

Benvinda Palma

Feito para a ciranda da querida poeta Mariapaz... chega lá, deixa teu coração falar ...

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2793025
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.