Soneto das viagens

Podemos visitar qualquer lugar

Passear, caminhar, correr, fugir

Tendo você comigo, eu quero ir

Para onde o nosso amor nos levar

Há tantos lugares pra visitar...

E tantas belezas pra conhecer...

Caminhos que nós vamos percorrer

Juntos, aonde o amor nos levar

Todo lugar tem um sol pra nascer

Seja aonde for, eu só quero ver

meus olhos no brilho do seu olhar

e no seu sorriso eu quero sorrir

Tendo você comigo, eu quero ir

Para onde o nosso amor nos levar

Marcelo Aceti
Enviado por Marcelo Aceti em 18/02/2011
Código do texto: T2799747
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.