QUEM TEM SESSENTA AINDA SE TENTA



Quem tem sessenta ainda se tenta
Ao sensual desafio que se apresenta
Quando é bem apetecível e vistoso
E que para a manutenção quer gozo

Quem tem sessenta ainda se tenta
Bem convencido que tudo aguenta
Nesse movimento bem cadenciado
Onde tão bem se acha agraciado

Quem tem sessenta ainda se tenta
Vendo-se corajoso no que enfrenta
Julga-se até com menos quarenta

Quem tem sessenta ainda se tenta
Mas com o tempo sente a diferença
Quando tiver setenta aí já
se senta
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 25/02/2011
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2814041
Classificação de conteúdo: seguro