EMOÇÃO

Se ainda bate um coração no peito,

mesmo agitado em algum momento,

talvez por isso eu me sinta satisfeito

por ter no peito um nobre sentimento.

Se eu ainda sinto, esta adrenalina

quando lhe falo, ou lhe vejo ainda,

talvez por isso eu não me reprima,

quando lhe falo, que ainda é linda.

Por isso vou repassando o tempo,

sempre esperando que ele termine,

para eu poder aplacar meu desejo.

Enquanto isso ainda me contento,

em entender quando você se exprime,

ou quando penso em lhe dar um beijo.

12/03/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/03/2011
Código do texto: T2843084