SOMENTE O CORAÇÃO SABE GUARDAR


É tão sublime quanto é bom saber
Que o ser humano ainda é capaz de amar
Que nenhum obstáculo afastará
Os que a realidade sabe compreender.

Quando há amor há admiração
Antes de tudo existe a amizade
Por tudo isso é que a lealdade
Grava seu nome bem no coração.

O nome amor não é só com palavras
Que se eterniza enquanto existir
Quando há amor é o olhar quem fala;

Quanto é profundo e sem dizer nada
Silenciosamente mostra estar ali
Aonde somente o coração é que o guarda.



Brasília, 15/03/2011