AMOR EM CONFISSÃO


Na beira do vitral via a relva fria

e admirava na estrela clara o luar...
Procurava olhos teus só para olhar,
previa beijos d’amor que já sentia.
 
Querer olhar-te tanto... Ah, eu queria,
roubar-te simplesmente para amar...
Na mais pura doação que sem parar,
enlaçava meu corpo ao teu - magia.
 
Não fujas deste amor, serei contigo,
pois ele é meu sustento em solidão.
Sem ti fico perdida e sem abrigo.
 
O retorno será cheio de paixão,
com saudade que trarei do infinito
para os versos, meu amor em confissão.
 

  


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 15/03/2011
Código do texto: T2850377
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.