Eu canto o amor

E solto a voz na mais pura canção,

e canto alto, forte, sem cessar,

e, sem parar, eu mostro em meu cantar

um mundo de prazer e de emoção,

repleto de carinho, amor e paz,

de bem-aventurança, bem-querer,

eu solto a minha voz e, sem temer,

conquisto mil amores, mais e mais...

Eu canto forte e alto pra exprimir

o amor que mora n’alma, a minha dor,

o pranto, o riso, o céu, a terra, o mar.

Para expressar o meu amor por ti,

eu solto o canto com o maior vigor

que minha parca voz pode entoar.