Não vou calar

Que minha parca voz pode entoar

um canto alegre ou triste, eu já sabia.

A minha voz é fraca, feia e fria

e, no entanto, eu me atrevo a cantar.

Eu uso o canto pra comunicar

toda alegria, sofrimento ou dor.

Eu não possuo a força de um cantor

mas canto e canto, canto sem parar.

Não vou calar a voz por um momento,

ainda que esta voz se torne rouca

e sussurrante. Este meu canto é tudo:

é minha dor, meu riso, meu lamento.

A minha voz, se eu canto, é fraca, é pouca,

e, se não canto, permaneço mudo.