Canto de sereia

Esqueço o mundo em volta, esqueço tudo,

esqueço até a minha identidade,

a minha vida, o nome, a minha idade,

esqueço a minha voz, eu fico mudo,

e não consigo me esquecer de ti.

Tomei poção de amor que tu fizeste,

apaixonei-me pela voz celeste

e maviosa que jamais ouvi.

Um dia ouvi teu canto de sereia

e, enfeitiçado, sem notar, calei

a minha voz, parei pra te escutar.

Agora eu já não canto, a voz falseia,

até balbuciar eu já não sei

e, se não canto, escuto o teu cantar.