Durante o fim

A vida surpreende a muitos e mais ainda aos apaixonados

Não por estes esquecerem de viver a vida

Ou por eles a viverem intensamente

Mas sim por deixarem as suas em mãos devaneias ...

Não haveria sentido para uns se não fosse assim

Ou não existiria paixão verdadeira a outros sem as incertezas

Porque amar então,porque se complicar

Se no fim "os meios é que justificam os fins" ...

Sentimento alado esse que fica, depois de tudo

Mas esse tudo não é bem o que eu queria para nós

E essa mania de pensar em nós que não me deixa

E essa tristeza tê-nua que per meia ...

Amor,porque me deixa

Porque não pode ser como das outras tantas vezes

Saber que acabou eu sei,só não sei viver para entender...

Nunca usamos máscaras ou afins, então porque...

-Vai ver não era amor o que um de nós queria

-Mas não é por isso,que ele não pode existir

-Não é que eu não queira amar você

-Não é que eu não queira você comigo pela eternidade

-É que a eternidade acabou pra mim em primeiro lugar.

Por: Deivid Ricardo

http://www.recantodasletras.com.br/autores/ghost

ghost
Enviado por ghost em 24/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2867150
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.