*** MINHA MULHER DEVASSA ***


Minha mulher devassa primeiríssima e única opção.
Desvendou os meus segredos, não disse nem adeus.
Você sempre me dizia amar, eu me sinto todo seu.
Não me atormente, ainda temos aquela comunhão.

Minha mulher devassa veja o que diz o seu coração
Reavalie a sua decisão, seu amor ainda não morreu.
Você é a mais linda de todas as estrelas do meu céu
O que nós fizemos com a nossa linda e grande paixão

Minha mulher devassa tenha ao menos compaixão
Do seu amor eu dependo, diga-me o que aconteceu?
Não seja tão cruel, porque seu fiel amor estremeceu?

Minha mulher devassa sua luz de amor não foi ilusão.
Eu o sinto dentro de mim, o seu amor não se perdeu.
Quero que volte outra vez, sei que não me esqueceu... 

 José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Quinta-feira, 24 de Março de 2011 – 08:20

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 24/03/2011
Código do texto: T2867422
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.