A SENSUAL LUXÚRIA



Amo ver aquilo que trazes escondido
Ter daí o prazer que me for cedido
Naquela mais aliciante fantasia
Gozar contigo a mais pura euforia

Toda a vitalidade me desperta
Desde que tu tenhas a perna aberta
Aliciando-me ao maior desafio
Que com todo o primor sempre enfio

Ouvindo-se por entre gemidos e ais
Palavrinhas soltas a pedir mais
Balbuciadas que são pela tua boca

Naquele delírio de paixão louca
Atiçada que estás com toda a fúria
Partilhamos nós a sensual luxúria
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 25/03/2011
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2869530
Classificação de conteúdo: seguro