'A BORBOLETA'

Pensando nos animais criaturas de Deus

Busquei observar aquele pequeno ser

Um dia lagarta, nojo deu os traços seus

Hoje borboleta com tanta beleza trazer

Vagante ela foi sem rumo saber pra seguir

Só buscava encontrar o seu ‘Jardim de Paz’

Achou um como amigo que a ouviu a pedir

Por favor, me ajudem, estou cansada demais

Pobre lagarta sem cor e sem direção

Ferida de andar e só ter decepção

Veio a encasular pra sarar da objeção

Do casulo saiu, linda e ativa borboleta

Mostrando pro mundo que existe beleza

No voô colorido àquele que em sorte a veja

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 26/03/2011
Código do texto: T2872071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.