EM EXTREMA SOLIDÃO

E, extrema solidão eu digo:

Que eu não te quero mais,

Que não vou te amar mais,

Mas tudo não passa de solidão,

Pois se eu o tivesse comigo,

Te diria o quanto te quero comigo,

O quanto te amo, e quanto preciso de ti,

Porem... A ira me cega, por não te-lo,

Neste caso só para não machucá-lo,

Digo tudo que me vem na minha cabeça,

Mas depois me arrependo, e dói mais em mim,

Porque na verdade, só queria amá-lo,

Sem impedimentos e sem limite de tempo,

Pois eu o desejo mais que tudo na vida!