Carruagem de Fogo

Prefiro não dizer adeus,

Pois não quero te ver partir,

Se uma lágrima dos teus olhos cair,

Quero enxugar com um beijo meu!

Se a noite chegar e em trevas o dia se tornar,

Quero acender um farol e fazer a luz brilhar,

Por onde caminhares guiarei os teus passos,

E se Te cansares te levarei em meus braços!

Um dia ainda faço o tempo parar,

Peço ao mar para se acalmar,

E te juro amor eterno!

Levo-te em minha carruagem de fogo,

Acredite, não é um discurso de demagogo,

Quero sim te aquecer neste inverno!!!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 01/04/2011
Código do texto: T2882743
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.