Saudade e tempo II


Saudade não há sem tempo
nem pode haver se não tem tempo
num passando, presente ou futuro
na presença da afinidade

Tempo...sem saudade
é perda de tempo sentido
na leveza ou fortaleza da alma
que sente saudade em tempo

Saudade é mais que encantamento
é dor gostosa no peito
na intimidade do tempo presente

Tempo é mais que feito
quando se tem na saudade
doces momentos da ausência


Jataí.GO
11.11.06