MEUS AIS


Já não vejo o porvir, a claridade...
De tanto que está triste o coração.
Tua partida levou toda a emoção,
dos pobres versos só ficou saudade.
 
Já não sinto do sol, o seu calor...
Não vejo mais, o brilho das estrelas
escondidas nas nuvens a entretê-las.
Fui perdendo e me perdi no teu amor.
 
Hoje a lua jaz sombria, vive ofuscada...
Sou fantasma na nossa madrugada,
querendo respirar, mas não consigo.
 
Por que quiseras ter de mim partido...
Do leito choro noites desvairada.
Resta só a solidão. Somente nada.

 

 

 
 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2887900
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.