Saudade e tempo (III)


Devia ter aproveitado mais
para sentir mais saudade gostosa
mais carinho no coração
de um grande amor lá de trás

Saudade sem tempo nem medida
gravada na alma e sentida
nos quatro cantos da vida
de dia devaneando, de noite sonhando

Tempo que ficou e foi bom
carinhos que deixaram no ar
saudades com dor de amar

Saudade que não sufoca
estilhaça o tempo ruim de hoje
e reconstrói com esperança o amor.

Jataí.GO
11.11.06