O FALAR SERTANEJO

O FALAR DO SERTANEJO

Marcial Salaverry

Uma doce recordação,

que embala o coração,

são lembranças muito lindas,

de alegrias infindas...

São histórias que ficaram no passado,

são estórias de algo na memória guardado...

Coisas que foram contadas,

e que serão sempre lembradas...

Mas o falar do sertanejo,

fica n'alma gravado,

para ser jamais olvidado...

E numa prece sentida,

o sertanejo mostra sentimento,

num singelo agradecimento...