PÉTALAS DE TERNURA

*Fanny*

Murmúrios de saudade em poesia,

versos que escrevo atenuando esta dor...

pranto de minh'alma em melancolia.

Meigas lembranças de ti, meu amor!

Abraços da lua afagam o meu versejar,

o meu coração embala-se de carícias,

melodias adentram em meu sonhar...

adormeço pensamentos, acordo fantasias.

Na languidez do sono, vejo-te chegar...

suave [re]encontro de almas enamoradas

Terno cântico dos anjos no céu a solfejar

Doces ensejos de magia... eterna candura,

amena brisa a derramar pétalas de ternura

no oásis perfumado do meu devanear.