12 - (S.C) – AMOR DE CARTA.

Sonetos de Amor à Carmelita.

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 08/01/2006.

Eu encostei seu ombro junto a mim,

Eu quase não podia acreditar,

Um amor, da carta, que nasceu no sim,

Eu pude este sonho conquistar!

A vida com um amor é muito boa,

É terra seca sentir a garoa,

Que pode a folha seca refrescar,

O amor produz a vida onde não há!

A vida agora estava dentro, em mim,

No amor que ganhei pra não ter fim,

Eu pude ouvir sua voz a me falar!

Então lhe fiz logo meu compromisso,

De me casar, e nunca ser omisso,

E ser feliz por toda eternidade!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 14/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T290667