13 - (S.C) – AMOR DE MULHER.

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 10/01/2006.

O amor é uma pedra de valor,

Que quem lapida é Deus, o escultor!

Podemos nossas falhas até ter,

Mais o amor concerta o nosso ser,

Enfrenta toda onda que vier,

O amor mais puro nasce em mulher,

Eu vou com meu amor tudo enfrentar,

As ondas podem vir no nosso mar,

Se for preciso, vamos mergulhar,

Mas sua mão eu nunca vou soltar!

Amor quando se une tem valor,

Transforma um deserto num pomar,

O amor resiste ao frio com calor,

Que nasce no peito de um puro amor!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 14/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T290670