QUASE ME ESQUEÇO

Não sou poeta mas adoro escrever
E escrevendo sobrevôo o espaço
Voando alto sempre no compasso
Dos pensamentos ao me descrever.

E enquanto flutuam os pensamentos
É como se eu estivesse a levitar
Tal como os pássaros a sobrevoar
Sigo cantando os meus sentimentos.

Quase me esqueço de voltar pra terra
Diante de mim, apenas a imensidão
Vem me dizer que eu não sou poeta,

Mas mesmo assim o clima não se encerra
O que predomina em mim é a emoção
Por isso esqueço-me de descer pra terra.