DESENCANTO


Vou ao céu azulado, brinco com a lua...
Corro dentre as estrelas coloridas,
encontrar-me às fantasias mais bonitas,
mas nada se compara à imagem tua.
 
Peregrino em jardins maravilhados,
caminhante entre flores, mais formosas...
Converso com os pássaros e as rosas,
imagino os teus braços perfumados.
 
Vou e volto pelo espaço acinzentado,
caminhante sem rumo e sem o chão,
perdida nestes sonhos naufragados.
 
Sombra que chora dores e ninguém vê
as lágrimas do desconserto e solidão...
Nem percebem esta saudade de você.
 
  

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 16/04/2011
Código do texto: T2911711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.