UMA ISTRELA QUI XORA

Caiu um pingo di água bem aqui na minha mão
Porque se num tá xuveno e num tem nuve no céu...
Só podi cê di uma istrela xorano di solidão
Istrelinha mi arresponda, por que tu vaga ao léu?

Eu sempri axei qui só eu, vevia ansim tão sozinha
Qui istrelas nunca xorava, somente eu é qui sufria
Tumbém ansim cuma eu, é triste, a coitadinha!
Pur iço vô ficá aqui ti fazeno cumpanhia.

Eu cei qui tu tá tão longi qui nem podi respondê
Maisi oiando cun atensão a genti vê tanta istrela
Porque intão, tão sozinha? Nun consigo ti intendê...

Maisi tumbém, ninguém mim intendi istrelinha,
É pur iço qui as vez eu, sufoco minha tristeza,
Fingindo cantá se xoro a dô di cê tão sozinha.



Brasília, 16/04/2011